Guía para la planeación de su negocio : elabore usted mismo el plan de su negocio - Bangs, David H. (Promexa)
Contenido: I. El negocio: 1. Descripción del negocio; 2. Descripción del producto o servicio; 3. El mercado; 4. Ubicación del negocio; 5. La competencia; 6. La administración; 7. Recursos humanos; 8. Aplicación y efectos esperados del financiamiento; II. Información financiera: 1. Origen y aplicación de los recursos; 2. Relación de activo fijo; 3. Estado de situación financiera; 4.Análisis del punto de equilibrio; 5. Estado de resultados; 6. Proyección del flujo de efectivo; 7. Análisis de desviaciones presupuestales; 8. Reportes financieros históricos; III. Financiamiento: 1. Endeudamiento contra inversión; 2. Las diversas modalidades del crédito bancario.