Expresión oral - García-Caeiro, Ignasi (autor) ((Biblioteca de Recursos Didácticos Alhambra))
Guía didáctica para la enseñanza de técnicas y recursos para el desarrollo de la comunicación oral, que incluyen la lectura expresiva, la descripción, la narración, la entrevista, la participación en reuniones y debates, así como en conferencias.