Cambio estructural y modernización educativa - Sierra N. María Teresa de (coordinación) (Universidad Pedagógica Nacional : Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco : Consejo Mexicano de Ciencias Sociales)
Las reflexiones presentadas en el marco del Seminario Cambio Estructural y Modernización Educativa abordaron tanto los aspectos económicos y políticos de la modernización educativa en México como aspectos de la situación general que se vivía en el país derivado de la adopción de una política económica neoliberal en años recientes.