Nuestro Servicio Militar Nacional (Secretaría de Educación Pública : Instituto Nacional para la Educación de los Adultos : Secretaría de Educación Pública)
Libro dirigido a las personas que cumplen con el Servicio Militar Nacional. Ofrece información sobre las labores y deberes del Ejército Mexicano hacia la ciudadanía, la instrucción militar y los ejercicios de educación física que deben realizar.