Para una propuesta de política pública para familias en el Distrito Federal - Ordaz Beltrán, Guadalupe (Iniciativa Ciudadana y Desarrollo Social)
Ante los cambios en los principios que rigen la protección social, en particular de la familia, a raíz de las reformas estructurales adoptadas por el Estado mexicano tras las repetidas crisis económicas de las décadas de 1970-1980, así como los cambios en la estructura familiar ocurridos en las últimas décadas, en esta obra se propone que la creación de políticas públicas que tengan en cuenta las transformaciones sociales en un marco de respeto a los derechos humanos, a la igualdad y a la mejora de sus condiciones de vida.