Teletrabajo : su protección en el derecho laboral - Bottos, Adriana V. (Cathedra Jurídica)
Contenido: 1. El teletrabajo: evolución histórica, concepto y características; 2. Teletrabajo y trabajo a domicilio; 3. El teletrabajo y sus modalidades; 4. Derechos y deberes de las partes: control y privacidad, poder disciplinario, reparación de daños; 5. Jornada laboral y remuneración; 6. La prueba en el teletrabajo; 7. Salud, seguridad e higiene: contingencias en el teletrabajo, inspecciones; 8. El papel de las asociaciones sindicales: necesidad de un estatuto especial; 9. Efectos del teletrabajo: descentralización y globalización, dumping social, el teletrabajo en el mundo; 10. Proyectos de ley sobre teletrabajo en la República Argentina.