Dale que dale a la lengua : propuestas para hablar y escribir textos expositivos, argumentativos, instructivos y lúdicos - Moreno, Víctor ((Pamiela Pedagogía ;)
Libro que ofrece una serie de técnicas para mejorar la eficacia de la comunicación oral y escrita, tanto en el ámbito personal como en el académico y los medios masivos. Para ello, se revisan los registros que corresponden a cada tipo de forma de comunicación.