Leer con los cinco sentidos - Moreno, Víctor ((Pamiela Pedagogía ;)
Obra que sugiere una serie de juegos y ejercicios para que cada lector ponga en acción sus cinco sentidos cada vez que lee un libro, con la finalidad de despertar la sensibilidad artística en cada persona.