Diccionario de escritura : reflexiones y técnicas - Moreno, Víctor ((Pamiela Pedagogía ;)
Diccionario didáctico de términos relacionados con la literatura y la lingüística que, además de dar definiciones, ofrece guías para saber qué escribir, cómo hacerlo y para qué y quién escribir.