Mirar al que mira : teoría estética y sujeto espectador - Puelles Romero, Luis ((Lecturas Abada. Estética))
Estudio sobre los espectadores en la historia moderna del arte (siglos XVI al XIX) y los factores sociales, culturales y filosóficos que los han mantenido en el anonimato. El objetivo es mostrar sus características, sus preferencias, su importancia.