Indicadores de actividades científicas y tecnológicas : México : 2009 edición de bolsillo = Science and Technology Indicators at a Glance : México : 2009 - Romero Hicks, Juan Carlos (dirección); Mier y Terán Casanueva, Luis (coordinación); Ríos Lázaro, Octavio D. (coordinación) (2009)
Publicación anual del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), organismo descentralizado del gobierno mexicano creado en 1971 y sucesor del Instituto de la Investigación Científica (1961-1971), que presenta los indicadores de actividades científicas y tecnológicas en el país. Son editadas dos versiones del informe: una breve y bilingüe; la otra, únicamente presentada en español y extensa.