Imaginantes - Gordon, José (Televisa)
Colección de 26 breves cápsulas de difusión cultural en que, con ayuda de imágenes animadas, se expone cómo conciben el proceso creativo un conjunto de novelistas, artistas plásticos, músicos, cineastas o científicos contemporáneos, y se muestra un momento clave de su imaginación y fantasía. Se acompaña por una lámina con información general sobre la producción de la serie y un folleto cubierta (consultables en el Fondo de Material Audiovisual), además de postales alusivas a cada programa (consultables en el Fondo de Carteles).