El Bicentenario a la luz del diseño - Salas Moreno, Ricardo Ignacio (coordinación y presentación) (Universidad Anáhuac, Escuela de Diseño)
Se presentan aquí los trabajos desarrollados en torno al Bicentenario de la Independencia por los alumnos y profesores de las carreras de diseño de la Universidad Anáhuac.