Una relación íntima = Une liaison pornographique - Fontéyné, Frédéric (Artémis Productions)
Un hombre y una mujer, cuyos respectivos nombres permanecen en el anonimato todo el tiempo, recuentan a cámara y por separado –en entrevistas de un falso documental- la aventura amorosa que compartieron juntos. Su encuentro se produjo a través de una revista de sexo y él respondió al anuncio de ella en busca de una relación que satisfaciera sus fantasías. Tras una primera cita en un café, acuden a un hotel donde se encontrarán repetidas ocasiones. La aventura es consumada, pero la puerta de la habitación del hotel todo el tiempo se mantendrá cerrada al ojo de la cámara y del espectador, siempre marginados del espacio del secreto y de la intimidad. Tercer largometraje dirigido por el cineasta belga Frédéric Fonteyne, apoyado centralmente en el trabajo interpretativo de la francesa Nathalie Baye –Copa Volpi a la mejor actriz en el Festival de Venecia 1999- y del barcelonés Sergi López en los papeles de los anónimos protagonistas.