La buena nueva : Dios es padre : meditaciones bíblicas para el Gran Jubileo de la Encarnación, 1999 - González, Carlos Ignacio ((Ante el Tercer Milenio ; Medita, Ora, Emprende un Nuevo Camino))
Meditaciones para preparar el Año Santo de 2000 denominado el Gran Jubileo de la Encarnación preparadas por algunos miembros de la Comisión Episcopal de México. Estas son reflexiones bíblicas sobre el tema a contemplar a Dios como padre y su obra salvadora. Para 1999 se publican, en Buena Prensa, tres volúmenes que son I) Cristo, ayer, hoy y siempre; II) El Espíritu del Señor, que santifica y III) La buena nueva: Dios es padre. La biblioteca del Iteso posee el tercer volumen y además existe un cuarto de la serie de 2000.