La invención de la autonomía : una historia de la filosofía moral moderna - Schneewind, J.B ((Sección de Obras de Filosofía))
Para entender la filosofía moral de Emmanuel Kant el autor recurrió a la historia de la filosofía y comenzó desde Sócrates hasta Leibniz a desmenuzar el concepto. Así con una visión histórica, el concepto propuesto por el filósofo alemán, se llega a comprender desde la propuesta del derecho natural, del accionar divino, hasta la autonomía que es un valor de la cultura actual.