Caminar en la esperanza - Henao Gaviria, Héctor Fabio (2008)
El autor, religioso católico y especialista en doctrina social de la Iglesia, ofrece un mensaje de la Iglesia católica a partir de las enseñanzas de sus fieles y de la vida de la comunidad y la relación que hoy tiene el evangelio con la realidad social, la justicia y la democracia en una sociedad contemporánea llena de conflictos.