La dimensión humana en las ciudades y metrópolis : Memorias de XI Seminario-Taller Internacional de la Red Mexicana de Ciudades hacia la Sustentabilidad - Iracheta Cenecorta, Alfonso X. (compilación); Barraza Cedillo, Alejandro (colaboración); León López Portillo, Leopoldo de (colaboración) (El Colegio Mexiquense)
Las ponencias de este congreso están enmarcadas en cinco apartados: 1) Cultura y educación urbana; 2) Gestión de la ciudad y nueva gobernanza; 3) Historia social urbana; 4) Ciencias del comportamiento humano y la ciudad; 5) Virtualidad y repercusión en la sociedad urbana.