Panoramas : 2 - Poniatowska, Elena (autor) (1956)
La revista Panoramas, anuncia en su volumen segundo del año 1956 que se propone poner al servicio de la "…cultura mexicana un instrumento de divulgación de aquellas obras que, por su carácter o extensión, no tengan cabida en revistas o en colecciones editoriales."