Il nome della rosa - Eco, Umberto ((Tascabili. I Grandi ;)
Edición que reúne El nombre de la rosa y las Apostillas a El nombre de la rosa, en las que el semiólogo italiano cuenta cómo ideó y escribió la novela y plantea paralelamente una teoría de dicho género literario.