Crónica de una generación - Sierra, Carlos J. (1983)
Generación que ingresó en 1952 a la Facultad de Derecho de la UNAM, en ese tiempo se encontraba en el edificio del Antiguo Colegio de San Idelfonso, fundado por los jesuitas en el siglo XVI, y que ya para el año de 1954 se cambiaria a ciudad universitaria. En este volumen se dan pormenores de los alumnos que la formaban entre ellos el presidente Miguel de la Madrid Hurtado, las condiciones políticas que reinaban en ese tiempo y datos históricos de la escuela de derecho de la principal universidad de México.