Este es mi pueblo - Einstein, Albert ((Raíces ; Biblioteca de Cultura Judía))
Textos y cartas de Albert Einstein (1879-1955), físico de origen alemán que se nacionalizó suizo y norteamericano. Destacado científico, el más destacado del siglo XX, que propuso la Teoría de la relatividad con la que revolucionó la física con sus teorías y conceptos que siguen aportando pautas para la ciencia actual. Se incluyen sus ideas sobre la pertenencia al judaísmo y las reflexiones en torno a su situación mundial y cuestiones antisemitas.