Boletín del Centro de Estudios de la Revolución Mexicana Lázaro Cárdenas : mayo 1982 - Oikión Solano, Verónica (dirección) (1982)
Publicación del Centro de Estudios de la Revolución Mexicana Lázaro Cárdenas, A.C. que tiene su sede en Jiquilpan de Juárez, Michoacán. En esta edición se modificaron las secciones de esta manera: I) Ensayo histórico; II) Sección documental; III) Eventos culturales y servicios al público. Su preferencia dentro de los estudios sociales son los que abordan la revolución mexicana y la historia reciente de México.