Boletín del Centro de Estudios de la Revolución Mexicana Lázaro Cárdenas : agosto 1979, no. 2, vol. 2 - Oikión Solano, Verónica (dirección) (1979)
Publicación del Centro de Estudios de la Revolución Mexicana Lázaro Cárdenas, A.C. que tiene su sede en Jiquilpan de Juárez, Michoacán. El boletín incluye tres secciones: Sección informativa; Sección de estudios sociales y Sección documental. Su preferencia dentro de los estudios sociales son los que abordan la revolución mexicana y la historia reciente de México.