Los Soprano : temporada tres = The Sopranos : The Complete Third Season - Chase, David ((Los Soprano. Temporada 3))
Serie televisual norteamericana, creada por David Chase, centrada en los entornos profesional y privado del personaje protagonista de Tony Soprano, un hombre que intenta cumplir equilibradamente tanto con las responsabilidades familiares frente a su esposa, hijos y su madre viuda, como con sus tareas como miembro de la mafia del estado de Nueva Jersey, pero cuyas presiones en ambos frentes le producen ataques de ansiedad y le conducen –en una decisión riesgosa y peculiar para un delincuente profesional- a recurrir en forma secreta al auxilio profesional de la psiquiatra Jennifer Melfi. Planteada como una propuesta que busca nuevos ángulos de visión para enfocar a la mafia, la serie fue transmitida entre el 10 de enero de 1999 y el 10 de junio de 2007 y sumó a lo largo de sus seis temporadas más de una veintena de premios Emmy, de la de Academia de Artes y Ciencias de la Televisión, además de ser elegida por la publicación Hollywood Reporter como la mejor serie de la primera década del siglo XXI.