Nuestra Señora de Guadalupe ((Los Que Conmovieron al Mundo))
Historieta que relata la aparición del Virgen en el cerro del Tepeyac y el culto que hasta nuestros días existe en la Basílica de Guadalupe en la ciudad de México. Da cuenta en general de todos los incidentes que han acontecido con la veneración guadalupana, desde milagros hasta la aceptación del Roma de esta advocación del la Virgen María.