Planeación y evaluación del aprendizaje : los procesos de planeación que subyacen a la evaluación - León Vázquez, Patricia ((Formación y Práctica Pedagógica))
Guía de diseño de las unidades de aprendizaje, para establecer qué va a aprender el alumno, cuál es el camino para lograrlo y cuáles las evidencias para saber que el aprendizaje efectivamente ocurrió.