Centro Cultural Universitario (Centro Cultural Universitario)
Exposición general del proyecto del Centro Cultural Universitario promovido por la Universidad de Guadalajara, que incluye la biblioteca pública, un conjunto de artes escénicas, un museo de ciencias ambientales y otro de arte contemporáneo y un desarrollo de hoteles y vivienda.