Where the Wild Things Are... and 5 More Stories by Maurice Sendak - Deitch, Gene ((Scholastic Storybook Treasures))
Animación de cinco historias del escritor norteamericano Maurice Sendak (1928-2012), basadas en los dibujos con que el propio autor neoyorkino ilustró sus libros; él mismo ha dirigido los cuentos provenientes de Mini-biblioteca. Dirigidos a infantes de 3 a 8 años, incluye la opción de subtitulado para que los espectadores vayan leyendo exactamente lo que se escucha en pantalla.