Warning Shadows : A Nocturnal Hallucination = Schatten : Eine nächtliche Halluzination - Robison, Arthur ((German Expressionism Collection))
Durante una cena a finales del siglo XIX, el rico barón siente celos de cuatro pretendientes de su esposa. Un espectáculo de sombras les proyecta sus deseos y sus temores y les muestra cómo sería la vida de cada uno de ellos si el anfitrión continúa sus celos y los pretendientes no cesan sus galanteos.