Secrets of a Soul - Pabst, Georg Wilhelm ((German Expressionism Collection))
Cinta que tiene como interés explorar el proceso de la interpretación de los sueños desde la perspectiva psicoanalítica. Se trata la historia de un hombre que tiene un miedo irracional a los cuchillos y una irresistible obsesión por matar a su esposa narrada, en gran medida, a través de los sueños que él cuenta a su psicoanalista.