Cómo hacer presentaciones exitosas : la fórmula infalible para realizar presentaciones de negocios - Asher, Spring (Prentice-Hall)
Contenido: I. Cómo atraer al cliente: 1. El asistente de soluciones rápidas para las presentaciones; 2. Lo que los entusiasma; 3. La fórmula: cómo llegar al ¡sí, sí, sí!; 4. Los buenos apoyos visuales, como una fragancia, persisten en el oyente; 5. Las mentes inquisitivas quieren saber: manejo de la sesión de preguntas y respuestas; II. Todos los movimientos correctos: 6. Jamás permita que lo vean sudar; 7. La confianza es atractiva presencia; 8. Enfréntese: contacto visual y energía facial; 9. Extienda la mano y toque a alguien: el lenguaje corporal; 10. No es lo que dice, sino la forma en que lo dice; 11. La pausa que impresiona; 12. Elimine las distracciones; 13. Fue uno de esos momentos eléctricos: los micrófonos; 14. Vamos a hacerlo de nuevo, hasta que salga bien; III. Ganar: 15. La competencia al rojo vivo: las presentaciones en equipo; 16. Seminarios que presentan el interés y venden; 17. El secreto para obtener la participación del público; 18. Tenemos que dejar de vernos así: juntas; 19. Las entrevistas de empleo podrían ser el principio de una relación de largo plazo; 20. ¿Que quiere que haga qué?: la oratoria improvisada; Apéndices: A. Cómo curar un caso común de ataque de ansiedad (y otras manifestaciones de nerviosismo); B. Utilización de la Fórmula [Speechworks]: presentación de seminarios; C. Utilización de la Fórmula [Speechworks]: presentación del orador.