Tutoría y mediación - Ducoing Watty, Patricia ((IISUE Educación))
Obra en que se discuten diversos aspectos de la tutoría. En el primer volumen se reflexiona qué es y cuáles son sus alcances; cuál es su impacto en los posgrados y en la educación superior en general y cómo se forman los tutores. En el segundo se revisan las modalidades tutoriales adoptadas en diferentes niveles educativos, así como el proceso de mediación implicado en la tuturía.