San Martín de la Flores : tierra de antaño - González Ramírez, Laura (Ayuntamiento de Tlaquepaque)
Acercamiento a la historia del pueblo de San Martín de las Flores, Jalisco (perteneciente al municipio de Tlaquepaque), a través del estudio de sus manifestaciones culturales, artísticas y religiosas.