Diseño de cómic y novela gráfica - Millidge, Gary Spencer ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Contiene: 1) Diseño de los personajes y del escenario; 2) Narración visual y diseño de viñetas; 3) Distribución y diseño de página; 4) Rotulación y bocadillos; 5) Diseñar con color; 6) Diseño de cubiertas y publicación.