Las grandes aglomeraciones y su periferia regional : experiencias en Latinoamérica y España - Aguilar, Adrián Guillermo ((Conocer para Decidir))
En esta obra se considera que los espacios periféricos de las grandes metrópolis y la fragmentación de dicha periferia no han recibido de parte de los investigadores atención como una problemática. En ellos se presenta una actividad productiva e innumerables temas en campos como el laboral e industrial; los servicios y la conservación ecológica; la movilidad ocupacional y espacial; y la revitalización urbana.