26 fotógrafos independientes - Patiño Torres, Adolfo (fotógrafo) (El Rollo, 1979)
Muestrario conformado por 44 fotografías, de 26 creadores activos en México a finales de la década de 1970, varios de ellos renombrados en años posteriores y nacidos en los años 1950: Adolfo Patiño Torres "Adolfotógrafo" (1954-2005), Lourdes Almeida (1952), la tabasqueña Yolanda Andrade (1950), Esperanza Balderas, Jesús Barba Gutiérrez, Francisco Barriga, Mario Alejandro Carrillo, Enrique Castillo Fernández, Armando Cristeto Patiño (1957), Manuel Cuadriello, Rogelio Cuéllar (1950), Elsa Chabaud, Miguel Fematt, Adrián García, Carlos García, Hermilo García Farfán, Javier Hinojosa (1956), Arnulfo L'Gámiz Matuk, el veracruzano Carlos Lamothe Silva (1951-2020), Magali Lara (1956), René Montemayor, Cristina Montoya Vélez, Angel Morales, Javier Rodea, el argentino Gerardo Suter (1957), radicado desde su adolescencia en México, y Víctor Trejo.