Tlajomulco : tierra de niños - Alfaro Ramírez, Enrique (presentación); Castillo, Víctor (texto); López Alvaro, Víctor M. (texto); Río, Rafael del (fotógrafo); Valenzuela Cardona, Rafael (coordinación) (Ayuntamiento de Tlajomulco de Zúñiga ; Pandora)
Narración textual y visutal de las actividades desarrolladas como parte del programa Marometa, tierra de niños, emprendido por el Ayuntamiento de Tlajomulco de Zúñiga 2010-2012. El programa, que opera como un especie de taller de expresión infantil, fue desarrollándose en las distintas localidades del municipio.