La quimera del oro : [versión sonora de 1942] = The Gold Rush : [Sound 1942 Re-Release Version] - Chaplin, Charles ((La Colección de Chaplin))
Suplementos y características especiales: ninguna. Los suplementos están ubicados en el segundo volumen, junto con la versión muda original de 1925 de la película.