Arquitectura vernácula de Ruiz, Tuxpan y Huajicori : sistemas constructivos - Fernández Chalchi, Juana (Gobierno del Estado de Nayarit, Fondo Estatal para la Cultura y las Artes)
Contiene: 1) Ruiz; 2) Tuxpan; 3) Huajicori; 4) Sistemas constructivos; 5) ¿Qué es la arquitectura vernácula?; 6) Techos de palma de llano; 7) Techos de terrado y teja; 8) Regionalización de sistemas constructivos; 9) Techos de palma de cocotero; 10) Techos de zacate.