1000 [i.e. Mil] diseño para el jardín : y dónde encontrarlos - Rudge, Ian (Blume)
Contiene: 1) Linderos y superficies; 2) Elementos de jardín para la fauna silvestre; 3) Recipientes; 4) Elementos de agua; 5) Iluminación; 6) Mobiliario; 7) Refugios de jardín; 8) Arte en el jardín; 9) El jardín lúdico; 10) Utensilios de cocina y calefacción para exteriores.