Política macroeconómica y bienestar en México - Reyes Heroles González Garza, Jesús ((Sección de Obras de Economía))
Contenido: 1) Política macroeconómica de corto plazo y distribución del ingreso en una economía dual: antecedentes teóricos y la experiencia mexicana; 2) Algunas tendencias a mediano plazo de la distribución del ingreso en México: algunos indicios adicionales; 3) Un modelo multisectorial de equilibrio general que considera varias clases sociales para el análisis del bienestar en México; 4) Un marco de contabilidad social para el análisis del bienestar en México; 5) Efectos sobre el bienestar de políticas macroeconómicas de corto plazo en una economía dual: el caso de México; 6) Resumen de los resultados y observaciones finales.