Small Scale Big Change : New Architectures of Social Engagement - Lepik, Andres (curaduría y texto); Hruska, Libby (edición); Lowry, Glenn D. (prólogo); Bergdoll, Barry (prólogo) (Museum of Modern Art ; Birkhäuser)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el MOMA, de octubre de 2010 a enero de 2011. La intención de la muestra fue reflexionar sobre el papel de la arquitectura como agente de cambio social.