Diseño de accesorios de moda - Hidalgo, Marta R. (Parramón)
Texto que abre con un capítulo sobre el lugar de los accesorios en el diseño de moda, para centrarse luego en accesorios particulares: calzado, bolsos, sombreros, joyería y otros (cinturones, corbatas, mascadas, etc.).