László Moholy-Nagy : el arte de la luz - Moholy-Nagy, László (La Fábrica Editorial : Círculo de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Círculo de Bellas Artes de Madrid, de junio a agosto de 2010, y posteriormente en el Martin-Gropius-Bau en Berlín y el Gemeentemuseum Den Haag en La Haya.