El Bueno, el Malo y el Feo = The Good, the Bad and the Ugly - Leone, Sergio (Produzioni Europee Associati)
El cuarto de los siete largometrajes dirigidos por Sergio Leone y la última entrega de su célebre Trilogía del Hombre sin Nombre, cuya acción transcurre durante la Guerra Civil norteamericana (1861-1865), marco en el que se da una serie de traiciones y alianzas entre el cazarrecompensas El Bueno, el ladrón El Feo y el asesino a sueldo El Malo, quienes coinciden en la lucha por encontrar un tesoro.