El poder desde el espíritu : la visión política del pentecostalismo en el México contemporáneo - Alvarado López, Gilberto (Libros de la Araucaria)
Análisis de la evolución del pentecostalismo en México y la manera como se ha apropiado de símbolos nacionales para construir su identidad y cómo desde esa identidad tiene una determinada participación política.