La memoria del tiempo : fotografía y sociedad en Castilla y León, 1839-1939 - López Mondéjar, Publio (Lunwerg ; Fundación Villalar Castilla y León)
Teniendo como eje las fotografías tomadas por numerosos artistas populares de la zona que hoy se denomina geopolíticamente Castilla y León, se reconstruyen la arquitectura, costumbres y vida cotidiana de la región, a lo largo del siglo que cierra con la terminación de la Guerra Civil Española.