Ideas y aportes : la democracia en América Latina : hacia una democracia de ciudadanas y ciudadanos - Martínez, Elena (prefacio); Malloch Brown, Mark (prólogo) (ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo ;)
Obra que plantea un panorama de la democracia latinoamericana, donde se aborda su problemática, delimitación conceptual, indices de la democracia electoral y los puntos de vista de los ciudadanos y los líderes al respecto.