Arthur Schopenhauer - Spierling, Volker (Herder)
Arthur Schopenhauer (1778-1860), filósofo alemán, creador de la doctrina filosófica denominada voluntarismo, en el que sostiene la primacía de la voluntad y de los aspectos morales sobre la inteligencia y las capacidades racionales. La presente obra analiza la configuración de su pensamiento filosófico, a partir de sus escritos.